「ゴーヤーと切干大根の酢の物」ゴーヤー人参茗荷切干大根水酢醤油塩砂糖(費用計:50円程 ゴーヤー頂き物)以前、宇宙優泳さんにゴーヤーは酢の物にしても美味しいという事を教えて頂いたので、庄司いずみさんのレシピを参考にして切干大根と一緒に酢の物にしてみました......
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レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。