手羽先のピリ辛生姜焼き レシピあり

手羽先のピリ辛生姜焼き
  1. おいしそう!

「手羽先のピリ辛生姜焼き」手羽先生姜白葱胡瓜貝割れ菜酒醤油味醂砂糖一味唐辛子(費用計:450円程 手羽先360円) 過去の「ELLE a table」を読み返していたら、美味しそうなレシピを見逃していたので早速挑戦。尾田衣子さんのレシピを参考にして作った「手羽先の生......

ysykさん

ysykさん

レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。 ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`) アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。 日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。