落とし芋汁 レシピあり

落とし芋汁
  1. おいしそう!

「落とし芋汁」大和芋出汁白味噌金胡麻(費用計:150円程 大和芋90円)先日購入した「志る幸」小堂修平さんの「季節を味わうご飯と汁」の中で、これはいつか作りたいな、と思っていたのがこの「落とし芋汁」。表紙も飾っているお店を代表するメニューで気になっていたんで......

ysykさん

ysykさん

レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。 ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`) アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。 日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。