「落とし芋汁」大和芋出汁白味噌金胡麻(費用計:150円程 大和芋90円)先日購入した「志る幸」小堂修平さんの「季節を味わうご飯と汁」の中で、これはいつか作りたいな、と思っていたのがこの「落とし芋汁」。表紙も飾っているお店を代表するメニューで気になっていたんで......
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レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。