「銀杏の炊き込みご飯(銀杏ご飯)」白米もち米銀杏出汁(昆布)薄口醤油塩(費用計:300円程 銀杏100円)旦那さんのリクエストに応えて作った「銀杏ご飯」。作るのも食べるのも初めてです。実は。色んな作り方がありますが、銀杏初心者の私の口に合わなかったら嫌だなぁ…......
-
-
レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。