「塩昆布入り炒り豆腐」鶏胸肉人参白葱木綿豆腐卵塩昆布砂糖胡麻油(費用計:250円程 鶏肉50円、豆腐100円)久し振りに食べたくなったので「炒り豆腐」。日テレ「キユーピー3分クッキング」を見ていたら、塩昆布を加えて作る(!!)レシピを見つけたので挑戦してみました。......
-
-
レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。