「タイ風 渡り蟹と春雨の蒸しもの(プーオップウンセン)」渡り蟹豚バラ肉薄切り玉葱青葱セロリ赤パプリカ新生姜にんにく木耳緑豆春雨鶏ガラスープオイスターソースシーズニングソースシーユーカオ白胡椒砂糖(費用計:750円程 渡り蟹2匹330円、豚肉130円、春雨150円)去......
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レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。