「3種類の肉といろいろ野菜の塩しゃぶしゃぶ」しゃぶしゃぶ用牛肉しゃぶしゃぶ用鶏肉しゃぶしゃぶ用豚肉新生姜白葱青葱大根春菊ほうれん草生椎茸しめじ水塩(費用計:2200円程 肉類1900円)ぐっと冷えてきたので、今晩は今シーズン初お鍋!先シーズンに作って美味しかった......
-
-
レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。