鶏もも肉とケイパーの白ワイン煮込み

鶏もも肉とケイパーの白ワイン煮込み
  1. 1
    おいしそう!

「鶏もも肉とケイパーの白ワイン煮込み」鶏もも肉にんにくケイパー白ワインチキンスープ塩胡椒オリーブオイル(費用計:400円程 鶏肉300円)昨晩観た某TVの影響で(笑)「鶏のから揚げ」にしようかと散々迷いつつ、「ELLE a table No.58」掲載「ラ・フォルナーチェ」小串......

ysykさん

ysykさん

レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。 ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`) アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。 日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。