#134 (火)鶏肉の醤油煮弁当 レシピあり

#134 (火)鶏肉の醤油煮弁当
  1. おいしそう!

「#134 鶏肉の醤油煮弁当」黒米入り白米鶏肉の醤油煮出汁巻き卵栗南瓜の塩煮いんげんの土佐和えカリフラワーと根菜のお浸し縞鯵そぼろ蜜柑今日は、「鶏肉の醤油煮」が主役のお弁当。作り方はNHK「みんなのきょうの料理」城戸崎愛さんのレシピを参考にしました。昨晩の内に......

ysykさん

ysykさん

レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。 ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`) アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。 日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。