「中華風 胡麻揚げ鶏肉のクレープ巻き(春餅)」鶏胸肉豚バラ肉(焼肉用)野菜(グリーンリーフ、からし菜、わさび菜、ルッコラ かいわれ菜、白葱、胡瓜、香菜)クレープ生地(小麦粉、水、塩、砂糖、キャノーラ油)酒醤油塩砂糖甜麵醬黒胡麻片栗粉(費用計:650円程 肉類300円、......
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レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。