「豚肉と茄子、ピーマンのしぎ焼き」豚バラ肉薄切り茄子ピーマン味噌酒醤油砂糖金胡麻(費用計:250円程 豚肉100円)ここのところ、あっさり薄味系なメニューばかりだったので久し振りにこってり系。NHK「みんなのきょうの料理」斉藤 辰夫さんのレシピを参考にして作った......
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レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。