ひもかわ大根鍋 レシピあり

ひもかわ大根鍋
  1. 1
    おいしそう!

「ひもかわ大根鍋」鶏もも肉豚ロース肉薄切り(しゃぶしゃぶ用)大根人参白葱小松菜にんにく豆腐(木綿、絹)梅干し昆布出汁酒薄口醤油塩柚子胡椒だれ(昆布出汁、醤油、酢、柚子胡椒)(費用計:800円程 肉類600円)大根を1本丸ごと購入したので、今日と明日とで食べつく......

ysykさん

ysykさん

レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。 ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`) アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。 日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。