「ベトナム風 ゴーヤーと卵の炒め物」ゴーヤー青葱の白い部分卵ヌクマムオイスターソースシーズニングソース砂糖胡椒(費用計:250円程 ゴーヤー160円)ゴーヤーがお手頃価格で出回り始めたので、今年初ゴーヤー!色んなゴーヤー料理はありますが、写真は我が家定番のベト......
-
-
レパートリーを広げるべく現在料理の修業中!な兼業主婦5年生。
ysykと書いてヨシユキと読みます(´ε`)
アジアン、イタリアン、フレンチ、モロカンetc…色んな料理に熱したり冷めたりを繰り返し現在での食卓は、アジアン(春夏)と和食(秋冬)がメインとなっとります。
日々の料理達を記録したblogをジュゲムさんにてほぼ毎日更新中。旦那さん弁当blogもやってます。