レシピブログ
ピンク色のデザートスープ。 GABANのシナモンの香りと、葛湯のようなモチモチした口当たり。優しいお味で温まります。 小豆や白玉を忍ばせると和風に、林檎の甘煮やフルーツのコンフィチュールを添えると洋風に。15分位で出来上がります。 材料(3人分)...
シナモンかぼちゃのお焼...
シナモン香るスイートポ...
シナモンレーズン食パン
残りごはんでシナモン&...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...