レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すりおろした長いもにはちみつがたっぷり。
★材料
(2人分)
木綿豆腐
1丁
薄力粉
適量
はちみつ
大さじ3
長いも
10cm
シナモン
★作り方
(5~15分)
1.
水気を切った木綿豆腐を、厚さ半分に切り、 薄力粉をつけ油で焼く。
2.
すりおろした長いもに、はちみつ大さじ3を混ぜる。
3.
1に、2をかけ、シナモンを振る。
シナモンは長いもに混ぜてもいいです。
フィナンシェ シナモン...
幸せ〜シナモン香るキャ...
甘酒米粉シナモンシフォ...
シナモンロール:カネル...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...