STAUB で 芽キャベツとプチトマトのペペロンチーノ風 レシピあり

STAUB で 芽キャベツとプチトマトのペペロンチーノ風
  1. 2
    おいしそう!

甘い芽キャベツとプチトマトをガーリックと鷹の爪のピリ辛に仕上げました。 火を通し過ぎないのがポイントです。 パスタを投入するとそのままペペロンチーノ風オイルパスタに。 材料(Cocotte Round 20cm / 3人分) 芽キャベツ10個 プチトマト 10個 オリーブオイル 大さじ1 ニンニク 1片 鷹の爪 1本 塩胡椒 適量 ① お鍋にオリーブオイルとスライスした......

まりぞーさん

まりぞーさん

ストウブ(STAUB)のお鍋とトレッキングが好きな理系ふたりと猫1匹の暮らしから、何かよいこと。