レシピブログ
とり胸肉できのこの甘酢あんかけ 鶏胸肉でもしっとりおいしくできます。 甘酸っぱいあんかけが好相性。 材料 鶏胸肉・・・1枚 塩コショウ・・・少々 しめじ・・・1/2パック 水・・・50cc 砂糖・・・大さじ2 酢・・・大さじ2 醤油・・・大さじ2半 作り方 1、鶏胸肉は余分な脂と皮を取り除いて厚さが均一になるよう観音開きにする。 両面にフォークで全体をさす。 塩コショウと少しの酒をふっ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
やわらか肉団子と白菜の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...