レシピブログ
義両親が買ってきてくれた新鮮なあさりをハーブと一緒にオイル煮にして食べまして、 余ったオイルをパスタに変身! これがまた美味ー オイルはパンに浸して食べても美味ー! オイル煮はにんにくは入れずに作りましたが十分おいしかったです。 砂抜きしてよくあらったあさりを鍋に。 ひたひたに浸かるくらいオリーブオイルを入れたらローズマリー、バジル、ローリエを入れて弱火であさりが開くまで煮たら塩で味付けして出......
あさりとわかめのピリ辛...
あさりの炊き込みご飯
えびとあさりのチャウダ...
鉄分豊富◎ほうれん草と...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...