レシピブログ
引越ししてから嘘のように酵母がしっかり起きてくれるので自家製酵母のパン作りが再燃しています。 今朝はベーグル。 表面パリッと中はムッチリおいしいベーグル焼けました。 色々挟んでいただきます。 最近酵母を起こすときにメープルシロップを小さじ1くらい加えています。 その効果か…? 良い酵母になってくれる気がしています。 あくまで気。 そして元種作るのめんど… んんっ 時間がかかるので原液ストレートで......
天然酵母のタルティーヌ...
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母カンパーニュ
サワードウ/天然酵母の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット