レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今まで焼いたバゲットの中で一番ましな見た目ー!! しっかり開いたクープは一個だけど… ペティナイフ使用のわりには頑張った! 酵母液20%、水分酵母含め80%。 粉は国産の黄金鶴を使用。 黄金鶴どんな粉かよくわからず購入しましたが、黄色っぽい色で強力粉のサラサラ感があまりなくどちらかというと質感は薄力粉に近い? でも吸水力は結構あるんじゃないかな? そんなに色々試したことはないのでハッキリそうだ......
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
ホシノ天然酵母deプル...
麹酵母種
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り