レシピブログ
今まで焼いたバゲットの中で一番ましな見た目ー!! しっかり開いたクープは一個だけど… ペティナイフ使用のわりには頑張った! 酵母液20%、水分酵母含め80%。 粉は国産の黄金鶴を使用。 黄金鶴どんな粉かよくわからず購入しましたが、黄色っぽい色で強力粉のサラサラ感があまりなくどちらかというと質感は薄力粉に近い? でも吸水力は結構あるんじゃないかな? そんなに色々試したことはないのでハッキリそうだ......
白神こだま酵母チアシー...
米粉100%パンの白神...
天然酵母もっちりおさつ...
白神こだま酵母でつくる...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...