レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今まで焼いたバゲットの中で一番ましな見た目ー!! しっかり開いたクープは一個だけど… ペティナイフ使用のわりには頑張った! 酵母液20%、水分酵母含め80%。 粉は国産の黄金鶴を使用。 黄金鶴どんな粉かよくわからず購入しましたが、黄色っぽい色で強力粉のサラサラ感があまりなくどちらかというと質感は薄力粉に近い? でも吸水力は結構あるんじゃないかな? そんなに色々試したことはないのでハッキリそうだ......
あこ天然酵母のパン ド...
ホームベーカリー白神こ...
ホシノ天然酵母deプル...
米粉100%パンの白神...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト