レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今まで焼いたバゲットの中で一番ましな見た目ー!! しっかり開いたクープは一個だけど… ペティナイフ使用のわりには頑張った! 酵母液20%、水分酵母含め80%。 粉は国産の黄金鶴を使用。 黄金鶴どんな粉かよくわからず購入しましたが、黄色っぽい色で強力粉のサラサラ感があまりなくどちらかというと質感は薄力粉に近い? でも吸水力は結構あるんじゃないかな? そんなに色々試したことはないのでハッキリそうだ......
ホームベーカリー白神こ...
麹酵母種
ホシノ天然酵母deプル...
ホシノ天然酵母とキタノ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!