レシピブログ
先日初めてミニ・フランスパン作りをしてなかなかの出来映えになったので、今度はピクニック用にバゲットを焼いてみましたよ:) 今回は材料を『パン作り12か月―手軽に焼ける本格パンとクイックブレッド』を参照して、焼き方を『にっぽんのパンと畑のスープ~なつかしくてあたらしい、白崎茶会のオーガニックレシピ~』を参考にしてみました。 前回はてんさい糖を使ったけれど、今回はモルトシロップを買・・・ ......
オートミールきな粉パン...
ココア揚げパン
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...