レシピブログ
先日初めてミニ・フランスパン作りをしてなかなかの出来映えになったので、今度はピクニック用にバゲットを焼いてみましたよ:) 今回は材料を『パン作り12か月―手軽に焼ける本格パンとクイックブレッド』を参照して、焼き方を『にっぽんのパンと畑のスープ~なつかしくてあたらしい、白崎茶会のオーガニックレシピ~』を参考にしてみました。 前回はてんさい糖を使ったけれど、今回はモルトシロップを買・・・ ......
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
あこ天然酵母のパン ド...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...