レシピブログ
ラタトゥイユにカポナータ、ペペロナータ…なんだかどれもみんな似たりよったりな気がするけれど、皆さま違いってご存知ですか? 調べてみたところ、イタリアのカポナータとペペロナータは、それぞれ夏野菜をふんだんに使って煮込んだお料理なのは同じですが、ペペロナータはカポナータよりもパプリカの分量が多いものなんですって。ちなみにカポナータやペペロナータが食材の食感が残る程度に煮込んでいるのに対し・・......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド