レシピブログ
[星福」の薬膳倶楽部の薬膳講習の後の、コース料理の最初に出されたのはなんと生きた上海蟹を紹興酒に漬けたので、生で味わう。 「生」の上海蟹を食べるのは初めてなので、生牡蠣を食べてひどい目にあったこと......
低糖質&低脂質!0麺で...
蟹リゾット
白い蟹あんをかけた黄色...
蟹のトマトクリームスパ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ