夕食☆蛤と豚肉のタジン鍋! モニター当選の『コク仕立て 青じそドレッシング』をかけて レシピあり

夕食☆蛤と豚肉のタジン鍋! モニター当選の『コク仕立て 青じそドレッシング』をかけて
  1. おいしそう!

おはようございます 昨日の夕食は、去年のブログにもよく登場した タジン鍋 にしました 昨日も暑かったけど、さっぱりした物が食べたくて 北海道に里帰り中に届いてた リケンのノンオイル 「セレクティ こく仕立て青じそ」「青じそ 」   昨日は、新商品の 「セレクティ こく仕立て青じそ」 をかけてみました このドレッシングは、 青じその風味そのままに具材感たっぷりで コクのある味わい 温野菜や肉料理に......

sachiさん

sachiさん

料理研究家・野菜ソムリエ。おうちごはんに野菜を取り入れ、健康的な食事を心掛けてお料理してます。