レシピブログ
おはようございます 昨日の夕食は、北海道の山菜を使った夕食でした 行者にんにく(北海道産) 昔、山にこもる修行僧が精力を付けるために食べてたら精力が付き過ぎて修行にならないので禁止になったと云われる山菜ですw 私が子供の頃は、『アイヌネギ』という名前で呼んでいて おかかをたっぷりかけたお浸しにして食べてました そうそう、マヨも一緒にかけてたなぁ~ 久しぶりに観た行者にんにく、これはOisixさん......
水菜のにんにくオイスタ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
丸ごとにんにくとスティ...
いんげんのにんにく醤油...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...