夕食☆塩麹鶏胸肉のわかめ蒸し にんじんとツナの柚子胡椒サラダ レシピあり

夕食☆塩麹鶏胸肉のわかめ蒸し にんじんとツナの柚子胡椒サラダ
  1. おいしそう!

おはようございます 昨日の夕食です!!! 塩麹鶏胸肉のわかめ蒸し 削ぎ切りにした鶏胸肉を塩麹に漬けて、わかめ・プチエリンギと一緒に 蒸篭で蒸して、おろしポン酢で頂きました にんじんとツナの柚子胡椒サラダ にんじんとツナの柚子胡椒サラダ by sachi825 柚子胡椒が効いた、ぴりっと辛いサラダです にんじんがモリモリ食べれます!!! 材料 ( 3人分 ) にんじん ・・・1本 ☆......

sachiさん

sachiさん

料理研究家・野菜ソムリエ。おうちごはんに野菜を取り入れ、健康的な食事を心掛けてお料理してます。