雪菜のおかか和え レシピあり

雪菜のおかか和え
  1. 1
    おいしそう!

ママブロネタ「 晩ごはん 」からの投稿 こんにちはぁ~~~!!! ちぢみ雪菜のおかか和え ちぢみ雪菜 科名:アブラナ科アブラナ属 原産地:中国・華中地方 寒くなると見かけるようになる ちぢみ雪菜!!! 11月から3月頃まで 栽培されてるそうですが 12月から2月が旬!!! 寒くなると甘みを増して 美味しくなるので これから寒くなるにつれて 食べたいですね お浸しや煮物、炒め物など 小松菜やター......

sachiさん

sachiさん

料理研究家・野菜ソムリエ。おうちごはんに野菜を取り入れ、健康的な食事を心掛けてお料理してます。