3日に1度は摂りたい抗酸化力の高いスプラウト!『シャキ!ぷちっ!豆苗とツナの胡麻サラダ♪』 レシピあり

3日に1度は摂りたい抗酸化力の高いスプラウト!『シャキ!ぷちっ!豆苗とツナの胡麻サラダ♪』
  1. 2
    おいしそう!

ママブロネタ「 晩ごはん 」からの投稿 こんにちはぁ~~~!!! 忙しい人は 3日に1度は摂取したいと言われる 抗酸化力の高いスプラウト! スーパーで安価で手に入る スプラウト『豆苗』を 簡単に、生で美味しく 食べれるような サラダにしてみました♡ シャキ!ぷちっ! 豆苗とツナの胡麻サラダ ~コツ・ポイント~ 作ってすぐ食べられますが 冷蔵庫で一晩寝かせておくと 味が馴染んで 豆苗独特の......

sachiさん

sachiさん

料理研究家・野菜ソムリエ。おうちごはんに野菜を取り入れ、健康的な食事を心掛けてお料理してます。