☆今日は冬至☆『かぼちゃと小豆のいとこ煮』 昨日も休日ブランチ〜♡ レシピあり

☆今日は冬至☆『かぼちゃと小豆のいとこ煮』 昨日も休日ブランチ〜♡
  1. 1
    おいしそう!

ママブロネタ「 朝ごはん 」からの投稿 こんにちはぁ~~~!!! 今年の冬至は 12月22日の13時48分。 (意味ないけど、on timeにUPしてみた!笑) 今日は1年で1番昼の時間が 短くなる冬至 かぼちゃ を食べて 柚子湯 に入って 無病息災 を祈ります 我が家も今夜は かぼちゃを食べて 柚子湯に入る予定です ・・・と、言うことで 今からでも間に合う かぼちゃの冬至レシピを♡ 冬至☆......

sachiさん

sachiさん

料理研究家・野菜ソムリエ。おうちごはんに野菜を取り入れ、健康的な食事を心掛けてお料理してます。