焼きそばLABO分室 昨日(3/1)発売!『焼そば芳醇中華風ソース』アレンジレシピ♡ レシピあり

焼きそばLABO分室 昨日(3/1)発売!『焼そば芳醇中華風ソース』アレンジレシピ♡
  1. おいしそう!

こんにちはぁ~~~!!! 来て下さって ありがとうございます ✳︎海老のパッタイ風焼そば!✳︎ 本日2回目の更新です! お弁当の記事は こちら ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ クックパッドに誕生した 焼そばLABO分室 で 私も 研究員 として 参加させて頂いてまして 先日行われた 座談会 の様子が 昨日、公開されました♡ “焼そばLABO”の分室が ク......

sachiさん

sachiさん

料理研究家・野菜ソムリエ。おうちごはんに野菜を取り入れ、健康的な食事を心掛けてお料理してます。