レシピブログ
じゅわぁ〜っとジューシーに 仕上げるコツは はじめに塩をよく揉み込む事! 余分な水分が出て味が染み込みやすくなり お肉が柔らかく ジューシーに仕上がります^^* ▪️材料(3〜4人分)▪️鶏もも肉 2枚 塩 小さじ1杯 ◎胡麻油 大さじ1杯 ◎創味シャンタン(中華練だし) ......
鶏ささみのトマトときゅ...
ジューシーでホクホク!...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...