レシピブログ
じゅわぁ〜っとジューシーに 仕上げるコツは はじめに塩をよく揉み込む事! 余分な水分が出て味が染み込みやすくなり お肉が柔らかく ジューシーに仕上がります^^* ▪️材料(3〜4人分)▪️鶏もも肉 2枚 塩 小さじ1杯 ◎胡麻油 大さじ1杯 ◎創味シャンタン(中華練だし) ......
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
鶏むね肉となすの和風お...
暑い夏にぴったり‼️あ...
フライパンで簡単・節約...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...