鶏もも肉のジューシー塩唐揚げ♡【#お弁当#唐揚げ】 レシピあり

鶏もも肉のジューシー塩唐揚げ♡【#お弁当#唐揚げ】
  1. 5
    おいしそう!

じゅわぁ〜っとジューシーに 仕上げるコツは はじめに塩をよく揉み込む事! 余分な水分が出て味が染み込みやすくなり お肉が柔らかく ジューシーに仕上がります^^* ▪️材料(3〜4人分)▪️鶏もも肉 2枚 塩 小さじ1杯 ◎胡麻油 大さじ1杯 ◎創味シャンタン(中華練だし) ......

sachiさん

sachiさん

料理研究家・野菜ソムリエ。おうちごはんに野菜を取り入れ、健康的な食事を心掛けてお料理してます。