レンジで簡単!ピーマンと人参の塩昆布炒め♡【#簡単レシピ#和え物】

レンジで簡単!ピーマンと人参の塩昆布炒め♡【#簡単レシピ#和え物】
  1. 2
    おいしそう!

作り方はとっても簡単♬ 千切りにした人参とピーマンに 胡麻油をまぶしてレンチンした後 塩昆布と胡麻をまぶしたら出来上がり! 塩昆布って万能〜!笑≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣ レシピはブログに画像付きで載せてます...

sachiさん

sachiさん

料理研究家・野菜ソムリエ。おうちごはんに野菜を取り入れ、健康的な食事を心掛けてお料理してます。