うふマヨ(卵)のアンチョビのせ♡【#簡単レシピ#おつまみ】 レシピあり

うふマヨ(卵)のアンチョビのせ♡【#簡単レシピ#おつまみ】
  1. おいしそう!

こんばんは、sachiです☪︎*。꙳いいね、コメント、保存、DMなんでも嬉しいです♥️質問、リクエスト等も受け付けてます✋今夜は、ラポルティ様の今月のテーマ「デルフィノ アンチョビフィレ140g」を使用したレシピをご紹介します^^*このアンチョビフィレは、そのまま食べて美味しい贅沢なアンチョビ。ほどよい塩味と肉厚な食感です♥️『うふマヨ』とはフランス料理のひとつで、半熟卵にマヨネーズソースをかけ......

sachiさん

sachiさん

料理研究家・野菜ソムリエ。おうちごはんに野菜を取り入れ、健康的な食事を心掛けてお料理してます。