レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★材料
(2人分)
ピーマン
4個
ツナ缶
1缶
かつお節
半袋
鶏がらスープの素
小さじ1
塩、コショウ
適宜
白ごま
★作り方
(5分未満)
1.
#ピーマンは縦半分にし、千切りにする。
2.
#フライパンに#ゴマ油を熱し、#ピーマン、#ツナ缶、#鶏がらスープの素を入れ炒める。
3.
#塩、#コショウで味を整え、#白ごま、#かつお節を和えて出来上がり。
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
ピーマンと小松菜のオイ...
こんにゃくとピーマンの...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...