マイタケと厚揚げの炒め物 オイスターソース風味 レシピあり

マイタケと厚揚げの炒め物 オイスターソース風味
  1. おいしそう!

中華のレシピを作れとの指令が出ました。でも、今日はちょっと面倒くさい。だって、中華って面倒じゃありません?もちろん、ちゃちゃっと炒めて終わりのものもありますけど、中華って下ごしらえが命って言うか。材料ごとに茹でたり、揚げたり、あわせたり・・・中華なべが二つあっても足りない感じ?で、ちゃちゃっと炒める方、で作りました。なのに・・・・・これじゃ、中華っぽくないだってさ。ひどすぎる・・・でも、おいしいの......

maymeiさん

maymeiさん

国際線の客室乗務員だったころ、世界の美味しいワインとその国独特の料理を食べ、その魅力にとりつかれました・・・ その頃の知識を活かし『世界のワイン・葡萄屋』を主人と運営しています。ぜひ、まだ知られていないワインとおいしい料理のマリアージュをお楽しみください。