レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
永田町 BITTEのオーナー・日見シェフに、「お勉強のため」とマグレをいただきました。マグレ・ド・カナールとは鴨やアヒルの胸肉のことを言います。今回いただいたのは、あひるさん。昔、お仕事でパリに行く時には良くビストロでいただいていました。独特の香りと脂がたまらない味わいです。南西地方のカオールやローヌとあわせるのが、私の好みです。今回はドライイチジクでソースを作ってみたいと思います。あと、マグレを......
いちじくバルサミコソー...
ローズマリーの香りいち...
いちじくとモッツァレラ...
いちじくの白ワイン煮
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...