レシピブログ
永田町 BITTEのオーナー・日見シェフに、「お勉強のため」とマグレをいただきました。マグレ・ド・カナールとは鴨やアヒルの胸肉のことを言います。今回いただいたのは、あひるさん。昔、お仕事でパリに行く時には良くビストロでいただいていました。独特の香りと脂がたまらない味わいです。南西地方のカオールやローヌとあわせるのが、私の好みです。今回はドライイチジクでソースを作ってみたいと思います。あと、マグレを......
いちじくのカプレーゼ風
いちじくと生ハムのオー...
生ハムいちじくとフェタ...
いちじくのゼリー
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...