レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
永田町 BITTEのオーナー・日見シェフに、「お勉強のため」とマグレをいただきました。マグレ・ド・カナールとは鴨やアヒルの胸肉のことを言います。今回いただいたのは、あひるさん。昔、お仕事でパリに行く時には良くビストロでいただいていました。独特の香りと脂がたまらない味わいです。南西地方のカオールやローヌとあわせるのが、私の好みです。今回はドライイチジクでソースを作ってみたいと思います。あと、マグレを......
いちじくと生ハムのオー...
いちじくバルサミコソー...
3分朝食♪バゲットとい...
青いちじくの甘露煮
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット