レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フランス・ブルゴーニュ地方の郷土料理の一つ、エスカルゴ。ニンニクの効いたバターの香ばしい香りがたまらないエスカルゴバターをたっぷりかけて焼きます。ご存知の方も多いかと思いますが、フランス語でかたつむりのことです。え~~~かたつむり???と思われるかと思いますが、食用として養殖されている穀物を餌としていますのでご安心を。殻から出して、内臓?わた?の部分を取り除き、たこ焼き器さながらの耐熱容器に入れ、......
モロッコインゲンのショ...
ヤングコーンのバター醤...
卵もバターも使わない☆...
ご飯からのバターライス
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット