レシピブログ
フランス・ブルゴーニュ地方の郷土料理の一つ、エスカルゴ。ニンニクの効いたバターの香ばしい香りがたまらないエスカルゴバターをたっぷりかけて焼きます。ご存知の方も多いかと思いますが、フランス語でかたつむりのことです。え~~~かたつむり???と思われるかと思いますが、食用として養殖されている穀物を餌としていますのでご安心を。殻から出して、内臓?わた?の部分を取り除き、たこ焼き器さながらの耐熱容器に入れ、......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
~トロッと絶品!~長ネ...
絶品!干し柿バター
子供が大好き☆さつま芋...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...