レシピブログ
ボスニアの郷土料理。ソガンは玉ねぎ、ドルマは詰めるの意味。米を入れるあたり、ルーマニアの煮込みなどとも共通点がありますね。玉ねぎだけでなく、パプリカやピーマンに詰めても美味しいですよ。【ボスニア・ヘルツェゴヴィナ料理】ソガンドルマ<材料>牛ひき肉 200g (あればラム肉)米 1/4カップ玉ねぎ 小3個赤ピーマン 3個(もしくはパプリカ 2個)ニンジンのすりおろし 1/2本トマトの水煮缶 1/2缶......
ストウブで新玉ねぎまる...
飴色玉ねぎと胡桃のスパ...
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト