レシピブログ
ボスニアの郷土料理。ソガンは玉ねぎ、ドルマは詰めるの意味。米を入れるあたり、ルーマニアの煮込みなどとも共通点がありますね。玉ねぎだけでなく、パプリカやピーマンに詰めても美味しいですよ。【ボスニア・ヘルツェゴヴィナ料理】ソガンドルマ<材料>牛ひき肉 200g (あればラム肉)米 1/4カップ玉ねぎ 小3個赤ピーマン 3個(もしくはパプリカ 2個)ニンジンのすりおろし 1/2本トマトの水煮缶 1/2缶......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
玉ねぎを炒めずに、時短...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...