【フランス料理】ラムラックのオーブン焼き フレッシュハーブ風味 レシピあり

【フランス料理】ラムラックのオーブン焼き フレッシュハーブ風味
  1. おいしそう!

おもてなしにぴったりのラムラック。私の大好物でもあります〓〓ラムは独特の香りが苦手な方もいますが2~3日マリネすると香りも抑えられますのでお試しください。【フランス料理】ラムラックのオーブン焼き フレッシュハーブ風味<材料>ラムラック(7~8本骨のついているもの) 1かたまり・マリネ用ローズマリー 1~2本ローリエ 2枚つぶしたニンニク 1かけ塩・コショウ・ハーブペースト用フレッシュハーブ・・茎な......

maymeiさん

maymeiさん

国際線の客室乗務員だったころ、世界の美味しいワインとその国独特の料理を食べ、その魅力にとりつかれました・・・ その頃の知識を活かし『世界のワイン・葡萄屋』を主人と運営しています。ぜひ、まだ知られていないワインとおいしい料理のマリアージュをお楽しみください。