レシピブログ
葡萄屋で大人気のジョージアのワイン。実は食事も日本人に良く合うそうです。このお料理、ロシア語圏ではシャシュリークと呼ばれ居酒屋などで気軽に食べられているそうです。簡単にできるのに、すごく味わい深い!!ポイントは漬け込む時間!ぜひ、丸一日は放置ください 笑<<【コーカサス地方料理】ムスバリ>><材料>豚バラ肉塊 500~800gにんにく 2かけ分塩・黒胡椒 適量玉ねぎ 小1個サラダ油 適量<作り方>......
素材一品だけおかず、じ...
にんにく梅酢ダレ
丸ごとにんにくとスティ...
大葉にんにく醤油
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...