【コーカサス地方料理】ムスバリ レシピあり

【コーカサス地方料理】ムスバリ
  1. おいしそう!

葡萄屋で大人気のジョージアのワイン。実は食事も日本人に良く合うそうです。このお料理、ロシア語圏ではシャシュリークと呼ばれ居酒屋などで気軽に食べられているそうです。簡単にできるのに、すごく味わい深い!!ポイントは漬け込む時間!ぜひ、丸一日は放置ください 笑<<【コーカサス地方料理】ムスバリ>><材料>豚バラ肉塊 500~800gにんにく 2かけ分塩・黒胡椒 適量玉ねぎ 小1個サラダ油 適量<作り方>......

maymeiさん

maymeiさん

国際線の客室乗務員だったころ、世界の美味しいワインとその国独特の料理を食べ、その魅力にとりつかれました・・・ その頃の知識を活かし『世界のワイン・葡萄屋』を主人と運営しています。ぜひ、まだ知られていないワインとおいしい料理のマリアージュをお楽しみください。