レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
葡萄屋で大人気のジョージアのワイン。実は食事も日本人に良く合うそうです。このお料理、ロシア語圏ではシャシュリークと呼ばれ居酒屋などで気軽に食べられているそうです。簡単にできるのに、すごく味わい深い!!ポイントは漬け込む時間!ぜひ、丸一日は放置ください 笑<<【コーカサス地方料理】ムスバリ>><材料>豚バラ肉塊 500~800gにんにく 2かけ分塩・黒胡椒 適量玉ねぎ 小1個サラダ油 適量<作り方>......
長期保存OK何にでも合...
すだち香る☆せせりのね...
行者にんにく(アイヌネ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...