レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
葡萄屋で大人気のジョージアのワイン。実は食事も日本人に良く合うそうです。このお料理、ロシア語圏ではシャシュリークと呼ばれ居酒屋などで気軽に食べられているそうです。簡単にできるのに、すごく味わい深い!!ポイントは漬け込む時間!ぜひ、丸一日は放置ください 笑<<【コーカサス地方料理】ムスバリ>><材料>豚バラ肉塊 500~800gにんにく 2かけ分塩・黒胡椒 適量玉ねぎ 小1個サラダ油 適量<作り方>......
ほうれん草とじゃがいも...
にんにく梅酢ダレ
手羽元の旨塩にんにく焼...
作成時の低臭対策あり!...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...