【フランス料理】イチゴとホタテの春マリネ レシピあり

【フランス料理】イチゴとホタテの春マリネ
  1. おいしそう!

春!我が家の子供たちは、イチゴが大好き。特に、小ぶりの一口サイズが大好き。1パックを二人で毎日ペロリ。ママやパパにはまわってこないので、先回りしてお料理に活用してみました 笑色合いも美しくて、おもてなしにもいいですね。<<【フランス料理】イチゴとホタテの春マリネ>><材料>イチゴ 4~5個ホタテの貝柱(刺身用) 3~4個カリフラワー 3~4房オリーブオイル 大さじ1/2・マリネ液レモン汁 小さじ3......

maymeiさん

maymeiさん

国際線の客室乗務員だったころ、世界の美味しいワインとその国独特の料理を食べ、その魅力にとりつかれました・・・ その頃の知識を活かし『世界のワイン・葡萄屋』を主人と運営しています。ぜひ、まだ知られていないワインとおいしい料理のマリアージュをお楽しみください。