【イタリア料理】ホタルイカと菜の花のアーリオ・オーリオ レシピあり

【イタリア料理】ホタルイカと菜の花のアーリオ・オーリオ
  1. おいしそう!

春がやってくると、食べたくなるのが、ホワイトアスパラ、菜の花、いかなごのくぎ煮・・・そして、ホタルイカ!!あの小さな身体にギュッと詰まったうまみがたまらなく大好きです。これまた旬の菜の花をさっと茹でて、パスタに仕上げます。春の香り満載のパスタで食卓に彩を!!<<【イタリア料理】ホタルイカと菜の花のアーリオ・オーリオ>><材料> 一人分ボイルしたホタルイカ 10杯菜の花 3~4本ニンニク 2かけ唐辛......

maymeiさん

maymeiさん

国際線の客室乗務員だったころ、世界の美味しいワインとその国独特の料理を食べ、その魅力にとりつかれました・・・ その頃の知識を活かし『世界のワイン・葡萄屋』を主人と運営しています。ぜひ、まだ知られていないワインとおいしい料理のマリアージュをお楽しみください。