レシピブログ
葡萄屋ではずいぶん前から大人気のジョージアワイン。最近では、ジョージア出身の大関・栃ノ心関の活躍もあって国の名前も知名度が上がってきました。ワイン界ではオレンジワインの台頭により、さらに注目度がアップしています。なかでも、キシやツリコォリなどの土着品種とクヴェヴリによる昔ながらの生産方法を用いたものの人気が上がっています。以前から人気があるアラザニ、キンズマラウリなどの甘口のワインやツィナンダリな......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
ワインのお供に*簡単濃...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
ムール貝の白ワイン蒸し
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット