レシピブログ
読者登録していただけると嬉しいです。 こんにちは。 お越しいただきありがとうございます。 皆さん、ガレットお好きですか? ◾ガレットとは・・・ フランス北西部の郷土料理。 まるくて薄いもの。という意味。 本来は【そば粉】を使う事が多いのですが、今回はご家庭にある物で作れるように薄力粉で簡単に作っちゃいます! 朝食にいかがですか?薄力粉ガレットのレシピ 材料(2人分) 【生地】 ●薄力粉........
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
全粒粉で作るガレット
かさましガレット
【しんじゃがガレット】...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き