茹でる時間が決め手!黄身とろ~り!味付け半熟ゆで卵丼のレシピ レシピあり

茹でる時間が決め手!黄身とろ~り!味付け半熟ゆで卵丼のレシピ
  1. 9
    おいしそう!

黄身がとろっとろの味付けたまごを丼にしました。 卵の茹でる時間をしっかり守れば美味しい半熟の味付けたまごが作れます!...

アマイモノ・クウ蔵さん

アマイモノ・クウ蔵さん

料理家。ネクストフーディスト1期生。 新メニューの開発、レシピ提供、記事の執筆をしてます。 ワードプレスにてレシピサイト【アイラブ・メシ】を運営中。是非ご覧下さい。 ・資格=トータルフードコーディネーター、食育アドバイザー