白砂糖は使わない!豆腐ココアケーキのココアクリームがけのレシピ レシピあり

白砂糖は使わない!豆腐ココアケーキのココアクリームがけのレシピ
  1. 9
    おいしそう!

ケーキとクリームに合計300gの豆腐を入れたスイーツです。 白砂糖は一切使わず、黒糖を入れました。 しっとりで美味しいケーキにコクのあるリッチな味わいのクリームをかけます。...

アマイモノ・クウ蔵さん

アマイモノ・クウ蔵さん

料理家。ネクストフーディスト1期生。 新メニューの開発、レシピ提供、記事の執筆をしてます。 ワードプレスにてレシピサイト【アイラブ・メシ】を運営中。是非ご覧下さい。 ・資格=トータルフードコーディネーター、食育アドバイザー