【粉寒天で作る】黒糖入り水ようかんのレシピ レシピあり

【粉寒天で作る】黒糖入り水ようかんのレシピ
  1. 11
    おいしそう!

      今回のスイーツはこんな感じです♪ こしあんの味を邪魔しない程度に黒糖を入れました。 ほんのり黒糖の味がして美味しい。   スポンサーリンク   材料(2人分) […]...

アマイモノ・クウ蔵さん

アマイモノ・クウ蔵さん

料理家。ネクストフーディスト1期生。 新メニューの開発、レシピ提供、記事の執筆をしてます。 ワードプレスにてレシピサイト【アイラブ・メシ】を運営中。是非ご覧下さい。 ・資格=トータルフードコーディネーター、食育アドバイザー