レシピブログ
「秋刀魚の柿入り重ね揚げ」 ~ナメコの和風みぞれソース~ 材料(4人分) ・秋刀魚 4尾 ・柿 (副) ・スライスチーズ (副) ・大葉千切り (副) ・塩胡椒 少々 ・揚げ油 適宜 ・お好みの野菜 (添) ・カイワレ大根 (添) ・スダチ (添) (衣) ・薄力粉 適宜 ・溶き卵 適宜 ・パン粉 適宜 (みぞれソース) ・ナメコ (主) ・大根おろし 適宜 ・ネギ小口切り ......
圧力鍋で骨まで柔らか秋...
圧力鍋で骨まで美味しい...
秋刀魚のココナッツカレ...
スティック秋刀魚の竜田...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...