茸の香りと食感ダシ茶漬け レシピあり

茸の香りと食感ダシ茶漬け
  1. おいしそう!

「茸の香りと食感ダシ茶漬け」 材料(2人分) ・ご飯 茶碗2杯分  ・椎茸 (主)  ・エノキ (主) ・シメジ (主)  ・舞茸 (主)  ・鮭のほぐし身 (副) ・大根おろし (添)  ・三つ葉 (添)  ・アサツキ (添) ・刻み海苔 (添)  ・白煎りごま (添)  ・バター (添) ・練りワサビ (添)  ・味噌 (添) (ダシ) ・だし汁 適量(L)  ・酒 少量(m)  ・みりん ......

Kazuya.S(ありがとうございます!)さん

Kazuya.S(ありがとうございます!)さん

私は、料理や食に興味があるのですが実際に作るという事が出来ません。それでも料理が好きなので、本などで基本を勉強して、パソコンで整理をして、自己流の方法で全て想像の中の世界をレシピにしています。皆様にアイデアだけでも伝えられたらと思います。宜しくお願いします☆ ※ご意見・ご感想・ささいな事、何でも良いのでどしどしお願いします。(ブログの中で匿名で紹介できたらと思っています。)