2011年迎春 レシピあり

2011年迎春
  1. おいしそう!

あけましておめでとうございます。 ここ鎌倉 気持ちの良い晴天の元日となりました。 迎春 春を迎える・・・この時期なんだか私の好きな言葉 今年はおせちが案外順調に♪ なので・・・お重にきちんといれて新年の朝を迎える事ができました。 とりあえず・・・かまぼこ以外・・・手作りの味 (31日の夕方、いつもいつもお世話になっているご近所の小4のMioちゃんがお手伝いに来てくれて・......

HIROKO I.さん

HIROKO I.さん

<暮らしの中の花と料理>をテーマに自宅で小さな花と料理の教室を主宰しています。そして時々ピンチヒッターで中学校の家庭科の先生を・・・。  <食卓に流れる素敵な時間><花・色・料理・幸せいっぱい!!!><野菜のレシピ12か月><ワタシ達らしい毎日> そんな鎌倉の風を・・・・綴っています。